Retrofit de la zone de réception d'origine en cafétéria

Retrofit de la zone de réception d'origine en cafétéria

Rénovation visant la conversion d'une zone de réception en un espace de cafétéria moderne, conçu pour assurer le bien-être et le confort de ses utilisateurs. Cet espace comprend de grandes sections de murs vitrés, ce qui lui confère un aspect à aire ouverte exceptionnel tout en lui donnant une allure moderne qui se marie à merveille avec les armoires élégantes, les luminaires et le revêtement de sol et la moquette haut de gamme. Ce concept tout en verre a été imaginé par les architectes et les concepteurs afin d'ouvrir le couloir d'origine en panneaux de revêtement, transformant complètement la zone de l'entrée avant tout en conservant un style élégant et épuré qui servira pendant de nombreuses années.